Caratteristica | Descrizione |
Varietà di Olive | Canino (monovarietale) |
Colore | verde smeraldo (poi riflessi dorati con il tempo) |
Profumo | molto fruttoso, erbe fresche, carciofi |
Gusto | netto, poco untuoso, sapore gradevole; in entrata si apprezza una nota dolce di mandorla verde e frutta matura e poi di carciofo. Infine nella gola si può apprezzare il leggero piccante dei polifenoli. |
Acidità | 0,1-0,3% |
Perossidi | 4-6 ppm |
Attributo | Valore |
Energy (100 g) | 822 kcal/3378 kJ |
Proteins (100 g) | 0.0 g |
Carbohydrates (100 g) | 0.0 g |
Total Fats (100 g) | 92 g |
Saturated Fats | 15 g |
Unsaturated Fats | 77 g |
Salt (100 g) | 0 g |
Vit. (100 g) | 100 mg |